Вот такие пироги!
Пироги, пирожки, булочкиТесто:
Молоко - 1 стакан
Дрожжи - 1 маленький пакетик
Сахар - 3 ст. ложки
Маргарин - 1 пачка (200-250 гр.)
Мука - сколько возьмет тесто
***
Молоко нагреть, всыпать туда сахар и дрожжи. Дать подойти "шапкой".
Затем добавить размягченный маргарин. Все перемешать и постепенно вводить муку, до получения эластичного теста.
Тесто хорошенько вымесить и оставить минут на 20-30.
Начинка:
Затем добавить размягченный маргарин. Все перемешать и постепенно вводить муку, до получения эластичного теста.
Тесто хорошенько вымесить и оставить минут на 20-30.
Начинка:
Пирог был с капустой и рыбой))))
Соленую капусту обжарила на растительном масле с добавлением репчатого лука. Затем смешала с рыбной консервой (не помню что это было, не то Сайра, не то Сардина). Все перемешала.
Пицца:
Соленую капусту обжарила на растительном масле с добавлением репчатого лука. Затем смешала с рыбной консервой (не помню что это было, не то Сайра, не то Сардина). Все перемешала.
Пицца:
Ну, тут вообще все понятно))) Что видим в холодильнике, то и кладем))) В моем случае это была ветчина, соленые огурцы, соус (томаты в собственном соку+майонез+сметана) и сыр...Очень много сыра)
Вообще, могу сказать, что тесто это универсальное. Завернуть в него можно что угодно!!! И для сладких начинок подойдет и для мясных.
Ну, а всем мира и добра!!!!
Вообще, могу сказать, что тесто это универсальное. Завернуть в него можно что угодно!!! И для сладких начинок подойдет и для мясных.
Ну, а всем мира и добра!!!!
Приятного аппетита)