Вкусный и полезный смузи.

Шпинат готовлю довольно часто. И щи, вместо щавеля, в пирог могу добавить, но один раз у друзей попробовала как они сделали и "подсела" . Все просто: берём шпинат, если свежий, то побольше, оч сильно уваривается при термообработке, кладём на сковороду и на небольшом огне как бы потушившем, как весь"осел" туда выдавливаем чеснок( по вкусу) и такой хороший кусочек сливочного масла!!!! Мммммм, это такая вкусняшка), ну и посолить, конечно, по вкусу....
19.04.2016
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую!
19.04.2016
На здоровье) и ваши рецепты супер!
19.04.2016
Тоже мой хит. В неделю 2-3 раза его делаю , только шпинат всегда свежий беру . Ещё киви можно заменить на апельсиновый фреш , оч похожее сочетание .
19.04.2016
Спасибо, c апельсином попробую!
19.04.2016
Интересное сочетание
19.04.2016
Ищу рецепт ПП-печенья Диета №4