Суфле из индейки
Для малышей и кормящих мамочекЗамечательное нежное суфле понравится и мамочкам и малышам!
Для приготовления суфле нам понадобится:
Отварное мясо индейки - 100г;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 1 ст.л;
Сливочное масло - 5 г;
Мясо индейки отвариваем. Затем измельчаем в блендере, добавляя небольшое количество бульона. Должно получиться достаточно густое пюре.
Разбиваем яйцо, отделяем желток от белка. Белок взбиваем в крутую пену.
К пюре из индейки добавляем желток, муку, размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. Затем в смесь вводим белок, аккуратно перемешиваем, разливаем смесь по формам, смазанным маслом.
Выпекаем в духовке при температуре 170 °С около 30 минут.
Смотрите Простые рецепты детских блюд! на моем сайте.)