Девочки, поделитесь идеями!

Можно я не рецептом завтра поделюсь... А десертом, почему-то глядя на эти горшочки, у меня появились ассоциации с этой вкуснотищой: Десерт "Цветок"
25.02.2016
прикольно.))) спасибо,)
25.02.2016
Прошу прощения за ошибки, нехороший Т9 все исправил, а я только что увидела))) решила оправдаться, глянув, что вы репетитор русского языка;)))
28.02.2016
Все нормально. Я ошибки только у учеников вижу. Остальное не замечаю принципиально.)))
28.02.2016
;)))
29.02.2016
Я на завтрак яйца делаю порционные. В стаканчики-чашечки что есть в холодильнике ( рис, грибы, ветчину или рыбу, сыр) сверху яйца разбиваю и в духовку.
23.02.2016
тоже об этом думала.
23.02.2016
http://www.belonika.ru/recipes/71/
22.02.2016
О!спасибо!
23.02.2016
http://www.belonika.ru/recipes/71/
22.02.2016
я как-то тоже не устояла и купила три порционные формы BergHoff те, что повыше. Думала в них куличи печь ;) Пару раз омлет в духовке приготовила ))))
22.02.2016
для куличей у меня силиконовые формочки удобные. я ими часто балуюсь.))) вот сейчас омлет готовлю на сырной подушке. посмотрим, как дальше...
23.02.2016
Ооо, я тоже две(что повыше) в фикспрайс схватила, вроде давно мечтала, а теперь и не знаю, что в них готовить)
23.02.2016
Ага! В фикспрайсе по 50 руб и, если применения не найдется и кошке под водичку и просто выбросить не так уж жалко, а в BergHoff по 250 руб. )))) Так что все идеи записываю )))))
23.02.2016
не помню, сколько в ашане они стоили, но точно меньше 100 рублей. Но суть не в этом. Вчерашний праздничный омлет на сырной подушке с зеленью удался! и выглядел красиво, и съеден был весь (даже мелкий все съел!). Так что уже окупилась покупка. Завтра в планах запеканка творожная нежная порционно.
24.02.2016
Раасказывайте как готовили - стенографирую ))))
24.02.2016
на донышко кусок сулугуни (не копченого) толщиной 2-3 см. У меня кругленький ракой кусочек ровно в форму вошел. Яйца перемешала вилкой добавила молока, соль, перец, укроп и лук зеленый. Все перемешала, разлила по формам и в духовку 250 градусов/20 минут. Усё!
24.02.2016
Кошки нет)) Но я обязательно в них что-нибудь придумаю. У ЭндиШефа точно помню есть шоколадный десерт, который снизу жидким должен оставаться. Может его в них можно...
24.02.2016
Мне кажется что угодно от кексов, суфле творожных до жултена или мини жаркого, только в жтом случае придется или фольгой или тестом прикрыть.
22.02.2016
ну это да. ну вот жульен и жаркое на завтрак - не наша история. а творожные суфле, омлеты - это то, что надо. хочу побольше вариантов. кексы не очень удобно, тут надо что-то, чтоб ложкой оттуда есть.
23.02.2016
Многие любят на ночь в холодильник типа кашу полезную делать в йогурте или кефире хлопья овсяные со всякими добавками, изюм, семечки, орешки и тп, на утро готовый завтрак..
23.02.2016
бррр! терпеть не могу холодные завтраки! ((
23.02.2016
Крамбл. Правда, не думаю, что это завтрак, просто подходящая емкость.
22.02.2016
надо изучить)
22.02.2016
Маффины, запеканка порционно
22.02.2016
ну запеканка порционно - да. маффины не умею, умею кексы. но кексы в таких стаканчиках неудобно есть. тут что-то мягкое мне чудится или тягучее...горячее и вкусное... есть всякие штуки интересные с овсяными хлопьями и сухофруктами в духовке... только я не знаю рецептов и не могу придумать, как искать...
22.02.2016
http://www.jv.ru/food/kak_vybirat_produkty/22457-recepti-samogo-vkusnogo-zavtraka.html случайно не такое? Гранола называется
22.02.2016
это тоже надо попробовать. вот вчера выяснила, что это называется Крамбл.)))
23.02.2016
Жульен, творожная запеканка
22.02.2016
жульен для завтрака тяжеловат. Творожая запеканка - да, идея хорошая. спасибо.)))
22.02.2016
Вкуснейший батон, фаршированный сыром, маслом, чесночком и зеленью Типа "мясо по-французски"