кефирный пирог -очень вкусно!

Это пирог, в который для начинки подойдет все, что есть дома. Яйца+зелень, тушенная капуста, грибы, курица+лук, курица+сыр, кабачки, рыба. Я мясоедка, хочу попробовать так: слой теста-слой фарша- слой теста (очень тоненький) - сдой грибов жаренных с луком- слой теста. Можно любую сладкую начинку. Я с таким тестом иногда делаю не заливной пирог, а кусочки фруктов и ягод вмешиваю в тесто и пеку. В сладкий и в тесто добавляю сахар и в тесто сыр не добавляю.
09.01.2016
лена, спасибо. я совсем не опытная в этом деле :-) а что значит в вашем тексте - я не делаю заливной пирог? и ещё: вы описали приготовления - слой теста, ещё дргуой слой и ещё тесто.. а в этом рецепте очен мало теста! я делала его в форме торта диаметр 24 см, так у меня еле еле покрылос дно, потом была начинка и чут чут теста для верха. и всё! хотя резултат хороший тк иногда для разгрузки хорошо и бы и мало теста есtj, а больхсе полезной начинки :-) а детки к сожалению даже такой пирог не едят.... ну что ж тепер... а курица с сыром это как ? сыр тёртый или кусочками кубиками нарезать?
09.01.2016
По порядку 1. Заливной пирог, то есть вылили тесто потом начинка потом тесто. Я иногда не хочу так заморачиваться, хотя это и не долго. Поэтому для сладкого пирога делаю яйца+сахар+кефир+кусочки фруктов или ягоды, смешала, добавила муку и разрыхлитель. В форму и выпекаю. 2. Тесто по пропорциям можно больше сделать. Средний слой теста между начинкой совсем тонюсенький, иначе может не пропечься. 3. Сыр тру на крупной терке, курицу кусочками и предварительно протушиваю ее на сковороде или можно отварить и филе разобрать волокнами
09.01.2016
Испанские булочки! Мои первые синабоны