Театральная помадка

Помадка - это взбитый на холоде уваренный до толстой, кажется, нитки сахарный сироп. Как это готовить в мультиварке? Она способна уварить, то есть загустить путём испарения лишней жидкости?
10.12.2015
в интернете нашла рецепт: на 150 гр сахара, 100 мл сливок, 1 ч.л. меда. По факту получилось так: на 150 мл молока ок 250 гр сахара (растворять до густого сиропа). Сироп этот проварила на маленьком огне минут 10, постоянно помешивая венчиком (думала, что консистенция понежнее будет), добавила ложку мёда, проварила еще минутку и влила в квадратную силиконовую форму (большую, для тортов). Остыло. Нарезала кубиком. По вкусу - ОНА. Но цвет - сливочный (светлее, чем на фото). Ну и как придать красивую форму как на фото - не знаю.
09.12.2015
остыло окончательно: крошится ((( надо или варить дольше или сахара больше надо
09.12.2015
Цвет исправляется жжёнкой из сахара.
10.12.2015
послушаю постою ))) у меня мама - фанат этой помадки )))
09.12.2015
Заварной лимонный крем или лимонный курд. Домашние сырки !!!!