Пирожное "Ленинградское"

Сделала закладочку:-) спасибо за подробный рецепт:-)
19.11.2015
На здоровье
19.11.2015
Сделала закладку, спасибо
11.11.2015
Надеюсь Вам понравится)
12.11.2015
Супер! Скажите, а можно в креме муку на крахмал заменить?
09.11.2015
Да можно, у меня есть вариант заварного крема, где вместо муки крахмал.
09.11.2015
Очень простой рецепт на самом деле)))) Спасибо))))
09.11.2015
На здоровье.
09.11.2015
Вот как они оказывается готовятся!!!))),а с заварым кремом это вы хитро придумали,я когда эклеры делаю всегда слежу что б не пригорел,надо и ваш попробовать!!!)))
09.11.2015
Я когда первый раз попробовала в микроволновке крем делать, больше ни разу плитой для этой цели не пользовалась( а было это уже давно))) Ни каких твердых комочков в креме и никакого пригоревшего донышка. Попробуйте, уверенна, вам тоже такой способ понравится))
09.11.2015
Ой, как я люблю ваши рецепты ))) Только у меня вопрос. А час для выпечки часа не много? обычно слоёное тесто готовится быстро, минут 20.
09.11.2015
У меня на это дело час ушел, пока профитрольки внутри поднялись( а получаются они довольно крупные), пока все подрумянилось. Но вы смотрите на сами пироженки, как только поднимутся и станут красивыми по цвету, можно доставать. Спасибо вам за лестный отзыв.
09.11.2015
шоколадные капкейки Рулет за 6 минут