Посоветуйте крем к капкейкам, пожалуйста!!!!

Кремчиз: 340 грам творожного сливочного сыра альметте или хохланд или Виолетте, разные в общем бывают, 115 грамм масла, 100-150 грамм сахарной пудры. Все складываем в чашу и взбиваем блендером до однородной консистенции. Важно - масло должно быть мягким, то есть желательно дать ему полежать при комнатной температуре пару часов, а сыр максимально холодным. Крем хорошо держит форму, можно добавлять в него ягодные пюре, будет красивый цвет и ягодный оттенок вкуса, но и в чистом виде он очень нежный и вкусный, можно ложками есть ;)
05.10.2015
Спасибо, знаю такой, люблю!)) Только у меня еще торт колибри с таким кремом... Вот думаю не однообразно ли... И как он с шоколадно сливовыми капами будет?
05.10.2015
С шоколадным бисквитом он вообще отлично идет
05.10.2015
Спасибо, наверное на нем остановлюсь... По крайней мере уверена что получиться))
05.10.2015
Я на него подсела в последнее время, во все его делаю ;)
05.10.2015
А можно рецепт торта?
05.10.2015
Наберите в поисковике торт Колибри от Джеми Оливера, безумно вкусный))
05.10.2015
Депют?)
05.10.2015
Исправила:) Спасибо
05.10.2015
Кексы Тортик МОРКОВНЫЙ простецкий :-D