Аджика
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)увлеклась я в этом году заготовками... 103 банки в моем погребочке))) Муж ругается, говорит "Мы, что к войне готовимся"..
Последнее, что сделала аджика.. Но храню ее в холодильнике))
- 1,5 кг. помидор,
- 100-150 гр. горького перца,
- 100-150 гр чеснока,
- чайная ложка соли ( затем по вкусу),
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 столовая ложка приправы "Аджика"( покупала в Лазаревском)
все через мясорубку... банки простерилизовала и крышки.
Храню в холодильнике: 1. съедим быстро, 2. боюсь в погребе пропадет.. ведь без уксуса..
Самая Счастливая
у Вас еще без термообработки- я такое тоже в холодильнике только храню. а вот аджику варила 2-3 часа, тоже без уксуса,стоят в кладовке в квартире. мы уже поедаем запасы)))надо тоже не меньше соточки на след. год!!!!
27.09.2015
Ответить