Овсяное печенье

овсяное печенье без муки
Спасибо! Утащила в закладки. На днях попробую. А без пшеничной муки, как думаете, получиться?
23.07.2015
Инна, нет, не получится, я пробовала) получается очень "тугое" печенье, есть можно, конечно, но уже не то. Даже если соотношение овсяной и пшеничной муки взять не такое, как в рецепте (то есть взять, например, пшеничной больше, чем 0,5 стакана), тоже не так вкусно получается. Если овсяной муки нет, можно перемолоть овсяные хлопья в кофемолке.
23.07.2015
Ой, Инна, неправильно вопрос прочитала))) в принципе, должно получиться.  Только такое тесто будет больше расплываться и печенье получится более плоским.   На всякий случай, можно добавить в тесто немного лимонного сока и дать тесту постоять перед выпечкой, все-таки в одной овсяной муке клейковина низкая. Еще овсяная мука имеет слегка горьковатый привкус, пшеничная мука его убирает. 
23.07.2015
расскажите чайнику=) Пахлава. Высокая