Посоветуйте салат и горячее на новоселье.

Добрый вечер, всем) Наталья, могу посоветовать очень вкусный шашлык на луковой подушке — нарежьте кольцами лук, промаринуйте его, выложите в рукав на него сверху промаринованное заранее мясо(мы делали из шеи свиной, мариновали в обычном кефире 1 ночь). рукав нужно немного проколоть сверху в некоторых местах и в духовку на 50 мин, потом разрежьте рукав и соком полейте мясо и опять в духовку (рекомендуют мин 30, но я оставила на 10 мин). Мясо выходит обалденно вкусное. А по поводу салатов, могу посоветовать парочку вкусных, оригинальных и не дорогих — например салат черепаха с грецкими орехами. Нужны будут пара яблок, куриное копченое филе, 4 яйца, сыр твердый, грецкий орех, лук порей, листья салата и майонез. Выкладывается все в виде черепахи) очень вкусно и оригинально! Приятного аппетита Вам) и Желаю приятно удивить вашу семью новыми вкусностями)
19.03.2015
плов,манты,курица запеченная,салат из фунчезы с овощами например или майонезные классические.
13.03.2015
На горячее. очень сочная всегда получается запеченная говяжья вырезка. Заранее с нее удаляются все прожилки и она замачивается в маринаде из соевого соуса, чеснока, имбиря на терке натертого, черного перца, тимьяна, орегано. Накрываем пленкой и в холодильник на часа 1,5 минимум. Потом обвязываем бичевкой, чтобы форму держало и на сковородку раскаленную. обжарить с каждой стороны по минуте, чтобы появилась аппетитная корочка. Затем перекладываем на противень и в духовку при 180 градусах на 30-35 минут.Если говяжья вырезка дорого выходит, то можно все то же самое проделать со свиной. Тоже получается вкусно и сочно.Салат — Грибная поляна. Вкусно и подача оригинальная 44cbf05b677cdb426aa39d63d3222f95.jpg
13.03.2015
Курица или индейка с оливками. И помидорами в духовке, оч сочно выходит.Салат любой: солнышко- в составе курица, грибы.Оливье, крабовый, мимоза, любая классика
13.03.2015
Мультиварка есть? Без мультиварки самое мягкое и сочное , по- моему, тушеные голени куриные.Если есть мультя, то можно и свинину мягкой сделать.
13.03.2015
Можно мясо по-французски, а салат или греческий или цезарь) всегда на ура!)
13.03.2015
Постящихся не будет?Рыбу можно и белую взять, треску, пикшу, хека, минтая, запечь под сметанным соусом с предварительно отваренным картофелем. Бюджетно (если не брать филе трески), вкусно, сытно. Салат любой сгодится, для новизны заменить один ингредиент (например, зелёный горошек на кукурузу, картошку на мелкие макарошки, картошку на белую фасоль) или добавить сухариков (в салате из крабовых палочек ржаные сухарики хорошо смотрятся, тогда можно рис не добавлять, лишнюю влагу сухарики возьмут на себя).
13.03.2015
На горячее запеките курицу — бедра, фаршированные жюльеном + пюресалат —  я бы селедку под шубой сделала
13.03.2015
из рыбы: минтай запеченный в сливках например (это если без костей),а из жирной рыбы сазан (но там косточки, правда крупные)....салат любой мясной...какой вам больше нравится ))) Не заморачивайтесь, делайте по любимому рецепту (своему)...
13.03.2015
Основательно Долго делать - быстро есть!