Квашеная капуста, которую практически нельзя испортить.

В полутора столовых ложках 112 г соли??
13.03.2015
если с большой горкой, то около того. но лучше, конечно,  в граммах, т.к. "горка" понятие относительное.
13.03.2015
О, какой то новый рецепт... Я помню мы ее еще и замораживали...
09.03.2015
спасибо за рецепт
08.03.2015
испортить, говорите, нельзя super_smilies039.gif? а я вот умудрилась когда-то — посчитала, что 100гр соли — это 3 столовые ложки (как сахар), ну и накидала boy.gifесть это было невозможно
07.03.2015
это была фатальная ошибка:)
07.03.2015
Супер! Спасибо за рецепт!
07.03.2015
super_smilies086.gif
07.03.2015
Жгучий перец на зиму Что? и когда?