Ризотто по книжке

спасибо за рецепт
09.02.2015
Спасибо, эту книгу еще не читала!Мне понравилось про Геную "У самого синего моря". Тоже забавная.Меня так и учили: на плите две кастрюле, в одной, на медленном огне — бульон. Бульон должен быть всегда горячий.
09.02.2015
Обожаю риззотто. Готовлю только на сливочном, кстати. вот так
09.02.2015
Зачиталась рецептами!!!! big_smiles_76.gif
09.02.2015
Спасибо;)))) На обед у нас, кстати, было ризотто с вешенками;))))
09.02.2015
Мммммм, а у нас жареные криветки)
09.02.2015
Мммм;)))
09.02.2015
отличные рецепты!! спасибо!
09.02.2015
;)))))
09.02.2015
Я очень хочу научиться готовить ризотто,но как-то глухо. Не понимаю
09.02.2015
Посмотрите у меня, выше дала ссылочку, там поэтапно.
09.02.2015
Спасибо)
09.02.2015
Плов с гранатом Постный плов. Посоветуйте рецепт.