А у нас сегодня вареники!)
Пельмени, вареники, манты, лазаньяИнгредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч. ложка соли
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч. ложка соли
Инструкции: Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30-40 мин.
Для начинки я использовала картофельное пюре с луком! Приятного аппетита!
Юленька
Люблю вареники,особенно с творогом)Только я их не варю,а на пару готовлю.Я первый раз удивилась,но попробовали и варить перестала)))
08.02.2015
Ответить
MashaKhaustova
мммм, обожаю. Варю обычно до полуготовности, а потом на сковороде с лучком до ума довожу
07.02.2015
Ответить