Как сделать рецепт полезнее

Кабачок можно просто порезать и скушать. Без соли и прочих приправ. Очень вкусно. Вкуснее чем тушёный или варёный.
03.02.2015
Спасибо за комментарий! Конечно, кому как нравится, мне вот сырой кабачок не очень. Привычнее  кулинарно обработанный.
03.02.2015
Вам какие кабачки сырыми не нравятся: зрелые или зеленцы?
03.02.2015
а зрелые тоже просто так кушают? Я один раз добавляла цукини в салат просто тонкими полосками. Вперемежку с остальными овощами было незаметно.
03.02.2015
Так Вы пробовали, каков на вкус сырой кабачок? Просто сырой кабачок, без соли, сахара, уксуса?Кабачок съедобен в любых видах, это ж не баклажан и не большая часть грибов, но вкус у молодого и зрелого разный. И текстура разная.
03.02.2015
Да и вкус кабачков разных сортов и видов — разный. Цуккини не похож на грибовский, оба совершенно не похожи на кабачок-спагетти.
03.02.2015
Вы меня заинтриговали, на будущий год в сезон кабачков. Я обязательно попробую, и обещаю не капризничать, ведь понимаю головой что это полезнее чем тушеный. Спасибо!
05.02.2015
сыыыыр куча рецептов (пироги,торты,печенья и т.д. от Чадейки и по ГОСТ) с фото