Пирог а консервированными персиками
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОчень ароматный, легкий в приготовлении и просто тающий во рту Подготовка
4 яйца
Пачка масла
1 стакан сахара
Пачка ванильного сахара
1 чл разрыхлителя
Банка персиков
2,5 стакана муки
Слить сок с персиков, нам нужен стакан.Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло,сок,затем ванильный сахар, разрыхлитель,соль, по немногу муку.Вылить тесто в форму или на противень, украсить персиками и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
Таня
У меня не пропекся внутри :( Снаружи уже стал коричневый, а в центре и около фруктов (я с абрикосами делала) тесто жидкое. Может, форма маловата для него — круглая 28 см. Разрезали его вдоль и сейчас пытаемся допечь по куску. Наверное, нужно брать прямоугольную форму побольше. Духовка у нас очень хорошая, обычно пеку на 5-10 минут меньше, чем в рецепте, здесь пекла дольше, но все равно не пропеклось.
29.01.2015
Ответить
Наталья
Да,его надо печь в форме побольше,я даже в противне пробовала.Надеюсь, что у вас все равно вкусно вышло)
30.01.2015
Ответить
Таня
Да, очень-очень вкусно!!! Подсушила уже нарезанные куски в духовке, съели с огромным удовольствием, я еще взбила сливки, и мы ели со сливками. Уже предвкушаю, как снова его испеку :))
30.01.2015
Ответить
Ивановна
Спасибо! Как раз банка персиков стоит с Нового года. Я так поняла это что-то типа шарлотки получается?
26.01.2015
Ответить
Ивановна
Ой-ой! Влажное это плохо! Мои никто мокрое тесто не любит. У Вас по фотке не скажешь, что влажное, кусочки крепкие такие, не размокшие. У нас идеал как раз Шарлотка — тесто ни сухое, ни влажное, все в меру. Может сока меньше положить?
28.01.2015
Ответить
lenulkina
В закладки, приготовлю! Спасибо! Пачка масла это сколько грамм? 1 стакан сахара, это какой? Больше вопросов нет)
25.01.2015
Ответить