Сгущенка как доварить?

Сгущенка не сварилась потому что в составе растительные жиры, я в свое время на пробу варила вариантов 6-7 разной сгущенки, вывод: самая вкусная Рогочевская и еще очень хорошая Алексеевская, все остальные не увариваются даже если на этикетке в составе не указаны растительные жиры, но я думаю о них умалчивают((( я варю очень часто, для Рогачевской и Алексеевской достаточно 1,5-2часа. Свою я думаю вы не исправите, только новую варить
16.11.2014
Спасибо, да вчера сварила рогачевскую вкусная и торт вкусный))
17.11.2014
Рогачев варю 1,5-2 часа.
16.11.2014
И я за рогачевскую! сколько варим — всегда супер;)
16.11.2014
да вчера сварила,вкусная
17.11.2014
super_smilies054.gifbig_smiles_162.gif
17.11.2014
Я тоже так делала  super_smilies054.gif и вот так happy.gifкогда открыла ее
17.11.2014
)))))))))))))))
17.11.2014
Варенка такая вкусная продается готовая! Зачем мучаться варевом?
16.11.2014
Самосвареная намного вкуснее
17.11.2014
Я и варила и покупала — одинаково! Главное хорошего производителя найти. Технология то одинаковая! Главное:  качество исходного продукта.
17.11.2014
Берите Рогачевскую. Как по мне, она самая лучшая, да и самая вкусная. Батько Лукашенко там навел порядок и в основном, вся Белорусская продукция нормальная. 
16.11.2014
Ага уже поставила , только сколько ее варить ? Часа 3 хватит чтоб густая стала
16.11.2014
Думаю, да. Я варю ее на 1 но 5 часов. Люблю прям ну очень-очень густую. А если на 2-4, то 3 часов хватит, чтоб густая была. 
16.11.2014
СПС 
16.11.2014
Сейчас такая плохая сгущенка. Я готовую покупаю
16.11.2014
Ой ТА боюсь что готовая еще хуже будет
16.11.2014
Скорее всего она растительная ((((
16.11.2014
да уже поняла что влетела, дети ходят облизываются а я жду когда остынет и в туалет ее
16.11.2014
Я однажды купила "впрок" на вид хорошей сгущенки (не помню производителя). Постояла она пару месяцев и расслоилась. Выглядела жутко!
16.11.2014
Кстати, нет, не надо выкидывать. Она же не испорченная, сварить ее не получится, а все остальное как у честно заявленных: "сгущенка" молочный продукт с содержанием растительного жира. Кушать можно не опасаясь
16.11.2014
Можете не доваривать. Она не доварится...  Это сгущенка с растительным жиром, даже если на этикетке не указано. проходила такое (( В четверг варила вологодскую 2 часа — еле из банки вытащила.
16.11.2014
Пошла тогда новую покупать хотя у нас и выбора нет особого
16.11.2014
То, которое не сварилось было со всеми атрибутами настоящего молока. На этикетке было написано: Молоко сгущенное с сахаром. В составе молоко и сахар. Продукт ТМ "Сметанин"  увидите — обходите стороной. Отлично сварится вологодское, белорусское, "сладеж" простоквашино.
16.11.2014
А вот Беларусь "Рогачевский мкк" не в курсе нормальное?
16.11.2014
Берите, не сомневайтесь. Мне все больше пр-ва Глубокое попадается, но эта по отзывам тоже хороша
16.11.2014
вот блин испекла Муравейник(( впервые такой залет
16.11.2014
b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gifнадо же какие совпадения, я тоже варила на муравейник) Ничего страшного, я вот знаю как выбирать правильно, но оказалась не готова к скрытому обману незнакомого производителя. Теперь только проверенные временем ТМ. 
16.11.2014
Все со второго раза сгущенка получилась и муравейник тоже
16.11.2014
super_smilies054.gif ну слава, тебе, господи)
16.11.2014
Ага big_smiles_162.gif
16.11.2014
Вот у нас она
16.11.2014
Там только молоко и сахар в составе
16.11.2014
Сварила, это хороша была))
16.11.2014
Она и не вареная такая классная и густая)))
16.11.2014
Сгущенка не качественная. Разбадяженая. Купите другую. 
16.11.2014
А какую хоть купить?
16.11.2014
У нас дома белорусская какая то. Надо пробовать на них на всех одно ж название и гост. Мы оптом брали
16.11.2014
Лукум Бананово-яблочный крамбл.