Бабушкины рогалики с апельсиновыми корочками

Марина,добрый день!!Хочу сказать Вам спасибо за такой потрясающий рецепт!я пекла рогалики уже раз 6 за неделю))Правда пеку их просто с сахаром или мармеладом)все домашние в восторге!!Спастбо Вам еще раз!!!
14.05.2015
Спасибо большое! Я очень рада, что пригодился рецепт и что получились вкусняшки)))
15.05.2015
То есть замешали тесто и в холодильник? В тепле не надо его держать , чтобы подняться? Там же дрожжи.
16.11.2014
Добрый вечер! Да, хорошо перемесили и в холодильник. А потом когда рогалики сделаете — перед тем как ставить в духовку пусть постоят немного — увидите- тесто поднимется хорошо, они станут объемнее, чем при раскатке.Спасибо, что уточнили, сейчас дополню рецепт тем, что сформированным рогаликам дать постоять перед отправкой в духовку минут 15)))
16.11.2014
Спасибо! В закладки) Как напеку — отпишусь)
16.11.2014
Решила сегодня испечь, а в каком порядке вы ингредиенты замешиваете?
20.05.2015
Добрый день! Сначала я смешиваю яйца, сметану, масло и сахар. Потом немного муки и дрожжи. Дрожжи я всегда в отдельном бокальчике делаю-чтобы поднялись и потом добавляю в основное тесто. В бокал немного теплого молока, сахара чайную ложку, примерно чайную ложку муки и дрожжи. Как поднимутся-добавляем в тесто. И после добавляю уже оставшуюся муку. Как-то так)))
20.05.2015
Какие аппетитные рогалики! Тоже захотелось испечь!
15.11.2014
Очень красивые рогалики!  big_smiles_150.gifдаже самой захотелось такие испечь и не очень сложно! спасибо за рецептик! :)
15.11.2014
На здоровье! Текста много получилось, хотя на самом деле все просто. Пусть у Вас тоже все вкусно получится)))Мне мама еще проще рецепт дала — говорит, тоже бабушкин — там вообще минимум ингредиентов:- 200 гр. маргарина- 0,5 ст. молока — в нем размешать дрожжи- мука до тугого состоянияВот и все)) но мне кажется такие могут получиться немного суховатыми — поэтому я добавляю сахар и яйцо)))Приятного Вам аппетита!
15.11.2014
Можно ли тесто на дрожжах оставить в холодильнике на ночь? Торт Зебра