Помогите рецептиком.

Почистить от сердцевинок, порезать, засыпать сахаром и оставить на полсуток, потом довести до кипения, помешивая, дать покипеть по всей поверхности, отставить на полсуток, ещё раз проварить и ещё раз. Пенку снимать, яблоки топить ложкой в сиропе, когда яблоки станут прозрачными, а сиром таким, чтоб на лужице сиропа на тарелке можно было оставить след ложкой, то и готово: разлить по стерильным банкам и закатать.
06.09.2014
Интересный вариант. Первый раз такое слышу. Обязательно попробую, спасибо.
06.09.2014
Первый раз? Классический вариант варки варенья вообще-то))
06.09.2014
У меня что мама что бабуля обычно 5минутки делали а там все разом закатывалось))).
06.09.2014
Рецепты эпохи дефицита сахара)Только это не варенье, это как бы очень сладкий компот, так как в пятиминутках не образуется нужной концентрации сироп и открытая банка хранится очень недолго)
07.09.2014
f270b859684fdea4860fa8b034f68ad0.jpg 8165ca7cdeb37562d6ba34114fcbe81b.jpgПовидло из Антоновки
05.09.2014
Вау как все просто и не напряжно. На данный момент мне очень подходит. Спасибо.
06.09.2014
На здоровье !!! )))
07.09.2014
Баклажаны на зиму Маринованные грибы