Крылышки "Buffalo" + соус Блю чиз.

Ань, у меня дежавю — ты первый раз выкладываешь этот рецепт? Такое чувство, что я его уже видела...
02.07.2014
Да, первый раз)) Я продавала похожий на сторонний сайт, но там сосесм другая фотография была)))
02.07.2014
хм...я картинки не помню, и не помню уже даже, где видела )). Просто когда у тебя увидела,подумала, что где-то вот недавно промелькнули эти крылышки...думала, у тебя же )))
02.07.2014
))))
02.07.2014
сегодня буду готовить сие чудо:) спасибо за рецепт !:)
29.06.2014
Жду как всегда отзывов, удачно вам покулинаритть))) super_smilies082.gif
29.06.2014
Ох, какая вкуснятина))) big_smiles_76.gif
27.06.2014
super_smilies086.gifbig45.gif
27.06.2014
круууть!!!!
27.06.2014
big_smiles_162.gif
27.06.2014
Даааа, обязательно надо с соусом есть! Вкуснотища...
26.06.2014
Дааа, с соусом сочетание просто бомбовское)
27.06.2014
Какие вкусные фотки! Уверенна и в реале пальчики оближешь:)
26.06.2014
super_smilies086.gif
27.06.2014
Я готовлю их запекая в духовке или мульте, получается менее вредно чем фритюр, но тоже очень вкусно и уходят в лет.
26.06.2014
Согласна, в духовке тоже очень хорошо, вкусно  и менее вредно, но уже не то) Раз в полгода можно себе позволить)
26.06.2014
Вкусный рецепт филе курицы: котлеты по-албански Куриные фрикадельки.