"Тарт творожный с черносмородиновым топпингом"

Получилось божественно, боялась, что переложила сахара, но нет, в самый раз.
23.05.2015
super_smilies054.gifloveshower.gifураааааааа)свершилось)
23.05.2015
очень вкусно, правда:-)
24.05.2015
Ань, собираюсь готовить, правда ягода у меня клубника. А можно полить и оставить в холодильнике? Или размокнет?
22.05.2015
Да, конечно полей и в холод) Не размокнет, смотри не горячим топпингом совсем только поливай)
22.05.2015
Спасибо, золотце моё!!!!
22.05.2015
"Вырви глаз" про пирожок - это мощно))))))))))
04.02.2015
Интересно, где этот желфикс теперь искать..... Или его легко купить? Ань, а вместо смородины что можно? У меня муж не любит эту ягоду.
04.02.2015
Вишня, малина,черника,клубника ) вырви глаз получился из-за маленького количества сахара)))) всегда пробуй, желфикс в отделе специй в том же Ашане))))
04.02.2015
Надо посмотреть попристальней, недавно желатин пыталась купить и прям дефицитный товар оказался))))
04.02.2015
Нееее, тебе просто так фортило)))
04.02.2015
Да, наверное, с клубникой попробую сделать. С малиной косточки мелкие, а с клубникой самое то. Как думаешь, блендерить её потом, или пусть большая остаётся? Или она в кашу превратится при тепловой обработке?
04.02.2015
Нет, не превратится в кашу, я бы ее порезала и потом потушила, можно ведь желфикс заменить крахмалом. ББ тупит с телефона, в вк сейчас напишу
04.02.2015
очень кстати! а то компот из смородины уже никто пить не хочет.
20.03.2014
)))))) У нас тоже сначала был компот, затем морсы, после все подсели на желе и вот начались пироги)
20.03.2014
Мммм)) надо попробовать) а желатин простой не подойдет?
18.03.2014
Вы имеете вместо желфикса?)  Он необходим чтобы немного зажелировать и загустить топпинг, поэтому я думаю, что лучше воспользоваться крахмалом) Разведите 1 ст.л. в 4 ст.л холодной водыи влейте тонкой струйкой, когда ягоды пустят сок) а далее все по рецепту)Вы имеете вместо желфикса?) 
18.03.2014
Ага! Просто такой продукт не то что в магазине не встречала, а даже не слышала)) спасибо!
18.03.2014
Вик, желфикс - это натуральное желирующее средство на основе пектина, для приготовления различных соусов, варенья, чтобы все на скорую руку, продается обычно в отделе специй рядышком с желатином как раз таки)))Я тоже раньше была не в курсе, теперь без него, как без рук)
18.03.2014
Обязательно обращу внимание) Большое спасибо))
18.03.2014
У кого есть рецепт печенья американер Морковные печеньки