Как разморозить котлеты?

Попробуйте парочку штук замороженными пожарить, а потом уже дальше думать будете, если не получится. Хотя, вряд ли, все должно получиться :)
27.02.2014
Получилось! спасибо!!
28.02.2014
Котлет рубленных? Тогда сразу на сковороду в разогретое масло или в духовку разогретую, если запекаете их, увеличить время приготовления минут на 10.
31.01.2014
Нет, сырных, но принцип тотже. Так и сделаю! Спасибо!
31.01.2014
Вообще мясо по правильному рекомендуют из морозилки сначала просто в холодильнике таять, а потом уже при комнатной температуре, короче на все это и весь день может уйти. Я мясо с вечера достаю из морозилки и кладу в холодильник, а утром уже достаю и оно стоит еще пару часов. Так и с котлетами по идее. 
31.01.2014
Котлеты сырные, я боюсь, что они расползуться, если их размораживать по-правильному. Но раз многие советовали прямо замороженные на сковородку выкладывать, то так попробую.
31.01.2014
Жарьте, не размораживая, всё отлично прожаривается или готовьте на пару))
31.01.2014
Спасибо, так удобнее всего!
31.01.2014
Жарьте сразу, нафига размораживать?
31.01.2014
я боюсь, что они снаружи зажарятся, а внутри еще сырыми будут
31.01.2014
С чего?))) Я всегда жарю замороженными. Никогда сырыми не были)) Вы ж не по три минуты жарите. Обжарьте с каждой стороны, потом на маленький огонь под крышку и пусть жарятся.
31.01.2014
Спасибо! Отлично, что есть такой форум, где можно обменяться опытом!
31.01.2014
а я их прям замороженными а сковородку кладу
31.01.2014
я боюсь, что они снаружи зажарятся, а внутри еще сырыми будут
31.01.2014
Чуть чуть обжарьте а потом потушите в водичке 
31.01.2014
Спасибо!
31.01.2014
Под крышкой до готовности.  Просто чуть дольше чем обычно
31.01.2014
Спасибо!
31.01.2014
квашенная капуста со свеклой. Варенье......