Как разморозить котлеты?
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Вчера в кулинарном порыве я приготовила очень много котлет и заморозила их сырыми. А как их теперь правильно разморозить, чтобы макимально сохранить фотму и вкус?
Спасибо!
Маша
Попробуйте парочку штук замороженными пожарить, а потом уже дальше думать будете, если не получится. Хотя, вряд ли, все должно получиться :)
27.02.2014
Ответить
Яюшка
Котлет рубленных? Тогда сразу на сковороду в разогретое масло или в духовку разогретую, если запекаете их, увеличить время приготовления минут на 10.
31.01.2014
Ответить
Марина
Вообще мясо по правильному рекомендуют из морозилки сначала просто в холодильнике таять, а потом уже при комнатной температуре, короче на все это и весь день может уйти. Я мясо с вечера достаю из морозилки и кладу в холодильник, а утром уже достаю и оно стоит еще пару часов. Так и с котлетами по идее.
31.01.2014
Ответить
Anna
Котлеты сырные, я боюсь, что они расползуться, если их размораживать по-правильному. Но раз многие советовали прямо замороженные на сковородку выкладывать, то так попробую.
31.01.2014
Ответить
lennic
Жарьте, не размораживая, всё отлично прожаривается или готовьте на пару))
31.01.2014
Ответить