Рассольник с перловкой
Первые блюдаРассольник - это очень вкусное и не такое уж и сложное блюдо. Главное правильно его приготовить.
Для приготовления рассольника с перловкой потребуется:
Крупа перловая – 150 г,
Говядина – 500 г,
Морковь – 1 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Картофель – 500 г,
Соленые огурцы – 300 г,
Огуречный рассол – 250 г,
Томатная паста – 3 ст. ложки,
Лавровый лист – 1 – 2 шт.
Подробный рецепт приготовления смотритездесь .
Крупа перловая – 150 г,
Говядина – 500 г,
Морковь – 1 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Картофель – 500 г,
Соленые огурцы – 300 г,
Огуречный рассол – 250 г,
Томатная паста – 3 ст. ложки,
Лавровый лист – 1 – 2 шт.
Подробный рецепт приготовления смотрите
Приятного Вам аппетита!