Панфорте на мальтийский манер или Torta Ta' San Martin.

Очень интересный пирог! Забираю в закладочки и как только время будет — тадам и бегом к духовке!Спасибо!
29.11.2014
На здоровье)
29.11.2014
Инна , а сколько он может храниться ? Хочу испечь заранее и отправить посылкой родителям к НГ . 
13.11.2014
Наталья, думаю неделю может. Вы наверное хотите Штолен испечь, это долгоиграющий кекс с замоченными в алкоголе цукатами и сухофруктами. Вот его пекут задолго до торжества, но насколько я знаю, всё это должно храниться в холодильнике, ну или в прохладном месте... как и где у нас хранятся посылки, я не знаю...хотя, зима вроде бы — холодно))
13.11.2014
Спасибо ,я видимо про тот что с замоченными цукатами . А цукатики я замочила и сегодня мой английский рождественский кекс испекся и отправился на дозревание ) 
10.12.2014
Здорово))
10.12.2014
Я наконец-то его приготовила! Любовалась, любовалась, и вот! Это божественно. Нет, правда. У меня в начинке, кстати, бразильский орех, тоже вкусно. Орешку раскусываешь и кааааайф)) интересно еще будет утром, подсохнет и с чайком... Рецепт не банальный, а что-то элегантное и уточненное. Спасибо!
17.09.2014
С бразильским, наверное чудесно!) Рада, что пирог пришёлся по вкусу)
18.09.2014
Кайф и рецепт,и фото! Люблю твои работы))
21.04.2014
Жек, рецепт наипростейший, оченнно рекомендую))За фоты мерси, для меня эт важно!))
21.04.2014
Инна, как же я люблю рассматривать ваши фотографии, они чудесны,  так и хочется насладиться вкусом и ароматом!!! 
22.01.2014
А как мне радостно, когда они нравятся окружающим))А насладиться совсем не трудно, пирог очень лёгкий и не капризный в приготовлении!Тата, (это имя такое необычно-красивое?), ко мне на ты, ок?))
22.01.2014
Инна, я по вашим рецептам уже готовила рогалики и пряничный домик, получилось великолепно! Думаю и этот рецепт тоже воплотиться... А зовут меня Наташа, ко мне тоже на ты! А Татой меня брат в детстве называл))
23.01.2014
Приятно познакомится)))
24.01.2014
взаимно
24.01.2014
Одно дело такую красоту и вкусноту испечь, но так красиво все преподнести это отдельный талант!
15.01.2014
Фотография, эт моя страсть сейчас))) пасиб))
15.01.2014
Инночка какая красота!Нужно попробовать такой тоже сделать,я тут перед НГ делала "Штолен",так все в восторге(сама пока ещё даже не попробовала)))
12.01.2014
Штолен у меня остался в планах)), ничего не успела, в то время когда его нужно было испечь у меня попа в мыле была от заказов))
12.01.2014
да я представляю какая запара у тебя была,я без заказов вся в мыле с выпечкой и готовкой была занята.Я своим знакомым на заказ тоже пекла,остались очень довольны)Надеюсь что будут заказы и у меня(но только в личном круге)
13.01.2014
так всё и начинается)), а потом сарафанное радио....да ещё, так неожиданно))
22.01.2014
Мммммммм, как же хочется выпрыгнуть из постели и выпить чашку чая с Вашим пирогом!!! Обязательно испеку его!!! Спасибо за рецепт.
12.01.2014
К чаю - самое то))), рекомендую)
12.01.2014
Это просто невероятно вкусно!!! Инна, я Вам так благодарна за рецепт!!! Дело в том, что такой пирог я попробовала где-то две недели назад, мне он очень понравился, а рецепт я спросить забыла. И на след. день девочка, которая его готовила, уехала, была без связи. А мне так его захотелось повторить! И тут Вы!!! Воистину вселенная дает нам ответы на наши запросы)) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!
10.01.2014
Надеюсь, вкус окажется похожим, так как их много разновидностей)), буду рада, если попала в точку))
10.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мое первое рождественское печенье Рождественский немецкий пирог.