Вкусный и простой суп из форельки
Первые блюдаМамин рецептик. Для себя она вывела еще давно вот такое оптимальное сочетание)
Бросить в холодную воду рыбу (я беру хвостик с хорошим кусочком филе возле хвостика), закипает, снять пену.
Покипит на
среднем огне 5 минут (попробовать, чтобы сварилась). Не переварить!!!
Рыбу вынуть. Отложить
На бульоне (посолить после того, как рыбу вынули) варим дальше - картошка (минут 5 пока режете лук), лук, морковка, вермишель (лучше всего меленькая).
Всего минут 20-25 варится.
Когда выключили, добавить немного масла сливочного прямо в кастрюлю.
Сразу же укроп (зелень вообще не надо кипятить ни-ког-да!))).
Закрываем крышку и даем настояться минут пять.
Получается очень нежный,вкусный и быстрый суп (относительно мясных, куриных бульонов)
Укропа было мало, обычно люблю больше зелени.