говядина с китайским акцентом в духовке!
Блюда из мясаДевочки решила похвастаться, что я приготовила на выходных))) Так хотелось мясо какое то особенное, мне понравилось.(и коту)))).. рецепт в интернете нашла,немного изменила кол-во ингредиентов.
Jul
Рецеееепт... или ссылку хотя бы ))Я недавно в гостях ела что-то подобное... говядина и много-много помидор тушеные в духовке, объедение! Рецепт не спросила, в инете не нашла ((
21.10.2013
Ответить
Екатерина
Говядину порезать произвольно на куски, лук порезать крупными толстыми кольцами или полукольцами. Все положить на противень, перемешать, полить соевым соусом и бальзамическим кремом (можно заменить на уксус, но тогда нужно уменьшить его количество на половину и предварительно смешать с соевым соусом, я брала яблочный уксус). Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
22.10.2013
Ответить
Екатерина
Говядину порезать произвольно на куски, лук порезать крупными толстыми кольцами или полукольцами. Все положить на противень, перемешать, полить соевым соусом и бальзамическим кремом (можно заменить на уксус, но тогда нужно уменьшить его количество на половину и предварительно смешать с соевым соусом, я брала яблочный уксус). Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
22.10.2013
Ответить
Екатерина
Говядину порезать произвольно на куски, лук порезать крупными толстыми кольцами или полукольцами. Все положить на противень, перемешать, полить соевым соусом и бальзамическим кремом (можно заменить на уксус, но тогда нужно уменьшить его количество на половину и предварительно смешать с соевым соусом, я брала яблочный уксус). Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
22.10.2013
Ответить