Гаспачо с тыквой
Блюда из овощейГаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами....
.....добавляю дыню, арбуз, или вот например тыкву))
Ингредиенты
Тыква - 50 гр
Помидор - 1 шт
Лук красный - 1/4 луковицы
Перец сладкий - половинка
Масло оливковое - 2 стл
Соль, сахар - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 стл
Вот эти овощи сегодня нам понадобятся
Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.
Подаём холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины ( хамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита))
ОЛЕСЯ
Очень вкусно))) с тыквой не пробовала правда, а надо. Я этому в Испании научилась, там они очень вкусным его делают!
03.10.2013
Ответить