Картофель под-шубой)))
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Для этого блюда я использую все то,что есть в холодильнике. Овощи любые и мясо. Заправка тоже по-настроению. На этот раз я взяла баклажан, помидоры, перец, морковку, лук, картофель, куриное филе, немного зелени, сметану и сыр. Картофель нарезала брусочками и уложила на низ формы, Средний баклажан, одну морковку и перец обжарила до полуготовности на сковороде в небольшом количестве масла. Отдельно обжарила филе и лук. На картофель выложила мясо, затем овощи, посыпала зеленью. Помидор нарезала кружочками, залила сметанкой и затерла сыром. Поставила в духовку. В моей духовке картофель под - шубой провел полтора часа. Слегка подсаливала овощи, а в мясо добавила молотый перец, соль и прованские травы.
Получилось очень вкусно и сочно!!А главное быстро!!!