Персики с творогом и розмарином
Диетические блюдаПробило меня на кулинарные извращенства сидя на ПП))))) Думала я, думала, чего бы такого соорудить из персиков и творога и решила их запечь в духовке, но не просто, а с розмарином и черным перцем!
Всё очень просто. Моем персики, вытираем, разрезаем на две половинки, вынимаем косточки.
Кладем в каждую половинку творог, посыпаем розмарином и черным перцем.
Можно сбрызнуть оливковым маслом, можно еще сверху творога кусочки сыра положить.
Ставим в духовку градусов на 190-200 минут на 30.
Есть их лучше холодными. Можно даже подать к какой-нибудь запеченной свинине как гарнир.
В общем, это очень вкусно!)))))
Если для кого-то персик и розмарин не совместимы, можно творог посыпать молотой корицей и получится великолепный десерт!
У меня как раз сейчас в духовке запекаются нектарины, решила еще поэксперементировать со вкусами))))
Приятного аппетита!