наполеон с картофельно грибным кремом
Пироги, пирожки, булочки
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл. сливок
1 крупная луковица, морковка
100 гp. сыра
300 гp. грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами, морковку потереть и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать вышло 4 круга, Укладываем в форму(по рецепту коржи надо выпечь ппри 200 по 12 мин я не делала) , промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем при 200 до золотистой корочки сыра