бисквит на лимонаде

Спекла...не знаю,может в мультиварке он и хорошо получается,но в духовке( у меня) он не получился совсем. Во первых на 4 яйца 3ст муки много, я добавила 2,5 и то, тоесто жидким не было и при выпечки вздулся пузырь высокий , а снизу (соответсвенно) получилась вмятина вовнутрь прам до верхушки.(((( Что не так-то?
04.05.2014
ДД, подскажите, т.е. яйца с сахаром не надо взбивать до устойчивых пиков, как обычно в бисквите?
04.05.2014
А 3 стакана муки не много по консистенции какой получается сильно плотный.
09.08.2013
как обычный бисквит.
09.08.2013
а стакан растительного масла в бисквит - это нормально? он не будет жирным, маслянистым, лоснящимся??
07.08.2013
нет. тут нет ни молока, ни масла...
07.08.2013
Ух, как ты вовремя! Мне как раз надо на 12 тортик сделать, просили белый бисквитик чтоб был, вот и думала какой сделать , чтоб красивый и вкусный. Только вот проблема у меня с разрыхлителями. Не знаешь, как содой заменить или не то получится?
06.08.2013
сода уксус - попробуй. у меня всегда разрыхлителя годовой запас)
06.08.2013
Как то на пачке с разрыхлителем прочитала состав- сода, лим. к-та и мука. Так вот я и так всегда соду лимонкой гашу.  Вот меня и волнует вопрос, 1чл разрыхлителя= сколько соды? А ещё как то читала на другой пачке то там в составе одни Е и стоит дорого, как 10 яиц.
06.08.2013
А подскажите каким стаканом пользовались? а масла не много стакан? он жирным получается? Эх "чудо кулинар" завалил вопросами.....
06.08.2013
икеевским пласмасовым 6407d28492406acf795a6843d0f51341.jpgя тоже только учусь. беру простые рецептики))))) масло норм, хорошо вываливается 
06.08.2013
Ага, я тоже как- то его в ночи делала, пекла дочери торт на др. Стандартный бисквит не получился, вдруг вижу кока кола осталась, муж не допил. В общем, выручила она меня.  
06.08.2013
вот и у меня так же! для неумех))))
06.08.2013
Ого!
06.08.2013
счас делаю пирог для бедных)))
06.08.2013
big_smiles_280.gif
07.08.2013
Интересный рецепт! Скажите, а это вы в мультиварке выпекали? Сколько нужно выпекать в мульте? Спасибо!
06.08.2013
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.выпекать мне понравилось больше в духовке.
06.08.2013
Спасибо big_smiles_166.gif
06.08.2013
ооочень вкусно со сметанным кремом!
06.08.2013
Скажите какая у вас мультя ? 2 часа не много ? у меня просто иногда если передержу корка получается твердая (
08.08.2013
у мамы реймонд- у нее делала) у нас нет - не вижу в ней смысла)
08.08.2013
А я наоборот ни как с духовкой не подружусь ) редко удачная выпечка получается ) почти всегда коржи на торт пеку в мульте
08.08.2013
Интересно очень!!! Попробую обязательно!!!:)
06.08.2013
у меня с бисквитами бЯда вечная, опадают. а этот ууух, прям в шоке была)
06.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик с вафельными листами Донатсы