Открытый пирог с томатами
Пироги, пирожки, булочкиНаивкуснейший и простейший пирог, конечно если вы не решите сделать слоеное тесто самостоятельно. Очень быстро. Ну во всяком случае на мой взгляд это быстро.
Соленое тесто
Томаты
Лук
Пармезан
Каперсы
Слоеное тесто разморозить, на присыпанной поверхности раскатать, прям не много. Разрезать на прямоугольники. Отступив от края по сантиметру аккуратно провести по верхнему слою ножом, тут будет бортик который в процессе выпечки поднимется. Смазываем желтком бортик. А в серединку раскладываем нарезанные кружочками томаты и лук. Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, на 20 минут. После того как приготовится пирог, возможно потребуется чуть-больше времени, смотрите по своей духовке, вынимаем пирог, раскладываем каперсы (собственно это можно и пропустить если у вас их нет, или просто не любите, я кстати очень люблю каперсы), посыпаем пармезаном. Все кушаем, и причмокиваем от удовольствия.