Медовик с творожным кремом.
Рецепты для мультиваркиПекла по этому рецепту.
Крем. Ингредиенты:
-200-250 творога жирности 5% и выше,
-250-300 мл. сливок,
-70-100 гр. сахара (до половины стакана),
-10 гр. желатина,
Приготовление:
Замачиваем желатин в сливках на полчаса. Смешать творог с сахаром.
Желатин со сливками нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры. Добавить к творогу и хорошо перемешать.
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
Давненько положила глаз на твои тортики. И вот оно время пришло. Бисквиты, корж получился просто отменный. Такой же рыхленький, высокий. Ммммммм....как я рада что такой получился. Спасибо тебе!!!
02.12.2013
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
а корди пропитываешь чем нибудь? А то мне хотелось чуток их помокрее чувствовать, с моим кремом они суховаты казались.
03.12.2013
Ответить
Оля и сынули
мм- буду стряпать. а он бкдет таять, если не в холодильнике постоит?
26.03.2013
Ответить
АлёнкА
Ой,какая нам-нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду пробовать!!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!!
15.03.2013
Ответить
Людочка
На здоровье! Сегодня еще делала с заварным кремом, тоже вкусненько вышло.
15.03.2013
Ответить
Людочка
Поделюсь конечно! 500 мл. молока + 100 гр. сахара и туда высыпать пакетик ванильного сахара и нагреть до закипания. В это время 2 ст. ложки муки смешать с 50 гр сахара, добавить яйцо. Довести до однородной массы. Когда молоко закипит, вливаете аккуратно массу с мукой, постоянно помешивая. Доводите до кипения. Крем готов!
20.03.2013
Ответить
Евгения
беру свои слова обратно.
фото просто замечательные, торт - выше всех похвал.
13.03.2013
Ответить