Курочка с картошкой

О! Вот что я сегодня приготовлю!!! :) Спасибо Елена! Давно ищу подобное блюдо, чтобы курица на пару да еще и вместе с гарниром готовилась :) И выглядит супер-аппетитно!!!! ;))))
27.02.2013
Меня тоже подкупило именно то, что мясо и гарнир, и готовятся сразу, и не перемешано все... Больше пока ничего подобного не нашла... Курочку лучше заранее обмазать всем, и пусть помаринуется так сказать
27.02.2013
Спасибо! Учту! :) А я как-то давно готовила подобным образом блюдо, но там была печень на пару, а варились макароны. Тоже очень даже. Печень на пару получилась очень нежной и пока готовилась, сок стекал вниз и пропитал все макароны. Если хотите, могу скинуть рецептик...поискать нужно :)
27.02.2013
Буду длагодарна за рецептик))
27.02.2013
Вот, нашла :) http://www.povarenok.ru/recipes/show/54342/ 
27.02.2013
Спасибо за рецептик)))
28.02.2013
Не за что :) Обменялись вкусностями :)))
28.02.2013
Елена! Божественно получилось!!!! Еще раз спасибо за рецепт!! :)) Курочка просто тает во рту и еще она полезная, так как на пару!! Картошечка золотистая! Впитала в себя куриный сок и специи! Готовилось все до конца. 2 с половиной часа. Нада это попробовать на выпечке сделать. Будет раза в 2 быстрее... Но так же ли вкусно получится? :)
27.02.2013
Ничего себе, какой восторженный отзыв)) я когда приготовила, тоже была в восторге от курочки, никогда не ела такое нежной) Ёще думаю с рисом тоже самое попробовать. Наверно тоже вкусно будет. И от жира рис не сухой должен получиться)))
28.02.2013
Ага! Точно! Нада попробовать, главное подгадать чтобы рис не разварился.... При жарке курицы в мультиварке она тоже очень нежная получается, на режиме "выпечка", но не такая конечно как на пару :) Но для жареной очень даже! На сковороде такая никогда не получится :) еще и с поджаристой корочкой!
28.02.2013
Я люблю крылышки или ножки в темном пиве с медом деать на выпечке))) Ням-ням)))
28.02.2013
Огоооо! Даже не представляю какой может быть у них вкус :))
28.02.2013
Очень вкусный))) Они как в глазури получаются))) ММммм.... Никогда не понимала прелести крылышек, но эти распробовала... Беру 1кг крылышек, заливаю 0,5л темного пива, можно чуть меньше, соли по вкусу и 1-2 ст.л. меда. На режим выпечка пока вся жидкость не испарится. Пару раз за все время готовки перемешиваю, чтобы они со всем стано красивые были. 
28.02.2013
Вау!!! Спасибо! В выходные попробую :))) а пиво любое темное, или определенное берете? И пока жидкость не испарится, это сколько примерно? крышку закрываете?
28.02.2013
Крышку закрываю, а вот клапан открываю. По времени занимает примерно 1,5 часа. Сначала ставлю на максимальное время 65 минут, потом добавляю в зависимости от оставшегося количества жидкости.Пиво обычно Козел беру, обязательно темное.
28.02.2013
Супер!!! Спасибо Елена!! Может прямо сегодня и приготовлю, что-то меня прорвало на новые рецепты :)))
01.03.2013
У меня такое тоже бывает))) потом скажите понравилось или нет)))
01.03.2013
Конечно!!! :)
01.03.2013
Сегодня приготовила, ооооочень вкусно!!! :) поджаристые, глазированные, с небольшой горчинкой! Муж в восторге! :))) когда узнал что варились в пиве, пришел в приятный шок)))) Теперь буду готовить такое чаще :) Правда липкиееееее)))) но это мелочи по сравнению с их вкусом :) Я еще под конец туда в глазурь макароны высыпала и перемешала. :)
01.03.2013
У нас это традиционное блюдо уже для пивных посиделок с друзьями))) готовлю в 2 захода, одной порции уже не хватает)))
02.03.2013
:)))) здорово!
02.03.2013
спасибо за рецепт! еще нашла здесь похожий рецепт из разряда 2 в 1 - это рис и котлеты (на пару). Тоже быстро. 
02.03.2013
Пожалуйста))) Я не люблю парные котлеты почему-то...
02.03.2013
там не совсем паровые, надо сначала поджарить на режиме выпечка с 2 сторон, а потом уже в емкость на пару. А так в чистом виде на пару я тож не очень люблю.
02.03.2013
Возьму в закладочки))
23.02.2013
Классно взяла на заметку)
22.02.2013
Класс!!! Спасибо за рецепт!
15.02.2013
Пожалуйста! Рада буду, если понравится и результат)))
15.02.2013
а почему так долго??? а за час картошка не успеет "стушиться"? я вот поставила почти по вашему рецепту но на час всего
14.02.2013
Я время не выставляла, просто режим "Плов" поставила, и ждала пока запищит. Но не дождалась
14.02.2013
ааа! а я что то не так поняла значит... как будто все два часа готовилось)) а почему плов? на панасе нет режима тушение?
14.02.2013
Так было в рецепте изначальном. Мне результат понравился)))
14.02.2013
так аппетитно написала и показала, пойду делать!!!!!!
13.02.2013
Один минус - это долго готовится. Но если поставить и пойти заниматься другими делами, то прекрасно))) Сделаешь - расскажешь)))
13.02.2013
так я не тороплюсь)))))
13.02.2013
Делала картошечку то?
02.03.2013
муж сделал))))) вкусно получилось!
02.03.2013
Оооо.... молодец муж)))
02.03.2013
я ему так и сказала, а тебе спасибо от него за рецепт!!!!!!!!
02.03.2013
пожалуйста)))
02.03.2013
действительно, просто и вкусно наверное. Елена, а если вместо воды налить молоко, может еще вкуснее получиться?
13.02.2013
Оксана, насчет молока ничего не скажу, я его не пью вообще. Добавляю только в пюре. Поэтому здесь на любителя. Но с водой мне очень понравилось. А дальше экспериментируйте))))
13.02.2013
Вкуснота...сижу на работе, а слюнки текут :)
13.02.2013
Мария, я не ожидала что это будет так вкусно))) думала картошка переварится. А получилось все в самый раз)))
13.02.2013
Ленчик, ты замечательная хозяйка!!! Постоянно что-то инетересное и вкусное готовишь!!!  
12.02.2013
Спасибо, дорогая))) Вот приобретешь мультю, будем вместе готовить)))
12.02.2013
Вкусная запеканка в мульте ;) Котлетки в мультиварке + рис!!!!!!!