Буженинка моя - или вкусное домашнее мясо

Привет, зашла к вам за новыми кулинарными идеями и как всегда не ошиблась) Я мясо обычно черносливом и чесноком шпигую, а теперь попробую еще и морковкой, очень оригинально и должно быть вкусно) А вместо мандарина можно апельсин например?
06.03.2013
Приветик! Рада что рецепты нужны. Это мясо можно мариновать по разному, горчица+мед, травки+олив. масло, и тд. Его можно совсем без мандаринов сделать, если есть апельсин хорошо, но лучше грейпфрут. 
06.03.2013
Спасибо большое!!! 
07.03.2013
в закладочки! а вкуснее теплым или можно и холодным для завтраков? и, если подкопчен.окорок не найду, без него получится? ну и последний вопрос)))) какой кусок лучше использовать, свиной окорок подойдет?
19.02.2013
На здоровье! Его можно и теплым и холодным есть. Без окорока тоже отлично получается, у нас такое тоже не всегда можно купить. Любой кусок мясо подойдет, даже говяжья вырезка
19.02.2013
отлично, тогда запеку для завтраков, вместо колбасы
20.02.2013
привет. я мясо так же запекаю. ммм очень вкусно
14.02.2013
Привет! Да, это классика - очень вкусный рецепт
14.02.2013
ммммммм!!!! Объеденье!!!!!! Очень вкусно!
04.02.2013
Ага, вчера еще сделала - вот пришла с работы и насладилась мяском
04.02.2013
такую ням-нямку можно есть каждый день и наслаждаться!!!!!!
05.02.2013
точно!
05.02.2013
Пикантный рецепт).....молодчина!
02.02.2013
Точно! Уже поставила в духовку - вчера пока пост писала слюной изошлась , в ночь замариновала , а сейчас готовлю - вечером будет мне счастье!
03.02.2013
Красота! И морковка меня в рецепте вполне устраивает! С ней красивее, тоже часто ей шпигую)
02.02.2013
Спасибочки!  С новой аватаркой!!!!! С морковкой и вкусно и красиво. 
03.02.2013
)))
03.02.2013
я вот никогда не понимала: морковь там зачем? ну никто не маринует мясо на шашлык с морковкой, к примеру. для аромата - так его там нет почти, сока в мясе и так хватает. может вы знаете, какова необходимость? мне просто интересно. может я чего упускаю, важное, готовя буженину.
02.02.2013
морковь дает мягкость и свой аромат, она убирает лишнюю соль и влагу - это мое мнение. И вкус у яса более нежный получается. Но есть много рецептов и без моркови, можно шпиговать только чесноком
02.02.2013
на счет влаги спорно: морковь из воды состоит на 60% и не гигроскопична. на счет соли: а зачем тогда вначале сильно солить, чтоб потом соль убирать? остается только нежность мясная. но керотин такого эффекта не дает. короче:  вопрос остается открытым....
02.02.2013
Да вопросов много, но с морковой мясо самое вкусное - проверенно!
03.02.2013
Как же вкусно...мммм... Я тоже мяско и всякие куриные рулетики запекаю  (колбасу и сосиски не едим) и прованские травы мои любимые с мясом просто песня....))))
02.02.2013
Прованские травки - просто универсальная приправка и к мясу и к рыбе. 
02.02.2013
Ага-Ага
02.02.2013
Ммммм,вкуснятина!!!слюни до пола
02.02.2013
Точно, особенно когда запах от него по всей квартире - у - у -у
02.02.2013
Эх Люся не соблазняй!!!
02.02.2013
Пока писала сама соблазнилась: достала кусочек и уже замариновала - завтра буду с мясом
02.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Говядина с грибами, тушеная в томатном соусе! Pork steak and onion rings