Свиные ребрышки
Блюда из мясаКупили 1,5 кг свиных ребрышек, а как их готовить я уже дома растерялась;-)
Девочки поделиться пожалуйста своими вкусными рецептиками.
Хочется чтобы ребрышки получились сочными и золотистыми. Ням Ням...
Заранее всем спасибо!
лена
Как вы сделали в результате? а то всю голову сломала как бы их вкусненько приготовить :-)
09.01.2013
Ответить
Лёля
Я смешала горчицу 1 ст ложку+1 ст ложку жидкого мёда+ 2 ст ложки соевого соуса, если вы добавить больше соевого соуса, то ничего страшного, думаю еще вкуснее будет, далее мариную ребрышки в этом замесе часа 2-3, не солю не перчу, потом это все дело в рукав и в духовку предварительно разогретую, минут 20-30 зарекаются, затем пакет разрываю чтобы они поджарились.
Можно картошку добавить, но ее лучше солить.
Делала уже 2 раза, ням ням!!!
10.01.2013
Ответить
Лёля
Девочки, спасибо вам)
Попробую сделать с медом и горчицей, уж очень аппетитно звучит;-)
05.01.2013
Ответить
@Танюша@
Я просто обжариваю с обеих сторон,добавляю лук и тушу ,а в конце добавляю чернослив,и это НЕЧТО!!))))))
04.01.2013
Ответить
Лёля
Спасибки, будем пробовать ВСЕ варианты, уж теперь я буду знать как можно приготовить ребрышки)))
05.01.2013
Ответить
♥ Верочка ♥
Приезжайте к нам-мы их любим и готовим часто;)
Я делаю точно так же, как чуть ниже посоветовали-с разными специями в пакет для запекания и в духовку;) только вкусные очень они а первый день-потом немного суховаты могут стать
04.01.2013
Ответить
Лёля
Ммм... Это заманчивое предложение, опять налопаемся и будем вверх животами лежать, а на закусочку тортик тот самый:-)
05.01.2013
Ответить
♥ Верочка ♥
:)) хе-хе, да уж )) вверх животами под машу и медведя ))) у нас Дарья правда у бабушек-дедушек
05.01.2013
Ответить
Ирина
присоеденяюсь..соевый соус+чуть меда+горчицы с чайную ложечку,замариновать и в духовочку можно картошечку добавить..и вкуснота
04.01.2013
Ответить
Юлёчик
ммм...мы с мужем любим их) готовлю в духовке..опция гриль....на решетке...но мариную с вечера...уже на глаз) но в инете рецептов много) соевый соус,мед,приправа для свинины,для остроты можно красный молотый перец....вкусняша!)))))))))
04.01.2013
Ответить
Лёля
Рецептов точно очень много в инете, поэтому тяжело выбрать какой именно)))
Поэтому обращаюсь к девочкам, уж тут не вкусного не посоветуют)))
Спасибо!!!
05.01.2013
Ответить