Тесто для пирожков в хлебопечке

Супер тесто для пирожковТесто: 600 - 630 гр. муки (зависит от густоты кефира) 60 гр. сахара 1.5 ч.л. соли  200 гр. кефира 50 гр. молока 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) 75 гр. маргарина ( или сливочное масло) 2 яйцаМолоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состоянияПотом все складываю в хлебопечку и на режим дрожжевое тесто (1,5 часа у меня). По-моему если пирожки сделать из теста для пиццы то они будут жесткие(
22.12.2012
Спасибо большое! Буду пробовать! =)
22.12.2012
как для дрожевой пиццы очень подходит для пирожков!
21.12.2012
Спасибо! =)
22.12.2012
все ингридиенты как для белого хлеба,только я ещё добавляю яйцо (яйцо в стакан,а сверху воды до нужного количества) и иногда вместо раст.масла добавляю сливочное грамм 50,и две мерные ложечки дрожжей.Тесто всегда получается хорошее,играет в руках.
21.12.2012
Спасибо большое! Обязательно попробую по вашему рецепту! =)
21.12.2012
вчера делала дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке. Хорошо получилось. 0,5 л воды холодной кипяченой, 1 ст. л. дрожжей, 2 ст. л. сахара, мука - не очень круто, час подходит
21.12.2012
А вы из этого теста пиццу делали или пирожки?
21.12.2012
и пиццу, и пирожки, и пирог. что угодно, хоть булочки с маком или плюшки, зависит от фантазии
21.12.2012
Татьяна правду говорит) только ингр-ты закладывай так как в твоей хлебопечке ( либо сначало всю жидкие а потом сухие, либо наоборот в зависимости от модели)
21.12.2012
Хорошо, попробую так сделать! =)
21.12.2012
любое тесто которое делаешь руками,тоже и в хлебопечки делай.
21.12.2012
Спасибо =)
21.12.2012
Кекс "Королевский" в хлебопечке Жаркое в хлебопечке!