Сушки.сушки,ням ням
Суши и роллывот мои суши,обычно делаю только такие,хотелось бы ещё научиться горячие делать,может как нить решусь.Завтра буду опять делать,гостей ждать=)
ольгуня
Я горячие делаю, подруга поначалу только горячие ела))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701650
23.11.2012
Ответить
Наталья
рис надо промыть,оставить в воде на 20 мин,потом залить водой,посолить,варить до готовности после закипания 15-20,затем остудить,заправить специальной заправкой для риса,разрезать лист нори (если хотим вывернутые) на половину,кладём тонким слоем рис,полностью покрывая лист и выходя за край 1см,затем переворачиваем,кладём начинку,у меня обычно сыр,огурец или авакадо(авакадо даже лучше,нежнее)рыба(креветки) и ковриком начинаем крутить,если рыбы нет внутри можно положить её сверху прижимая ковриком.Обычные я делаю так,немного больше беру чем половина,там этот лист такими полосочками разделён,так я беру половину и ещё одну полосочку,покрываю тонким слоем риса оставляю только незаполненым 1 см.может даже и меньше всё на глаз делаю,чем тоньше слой риса тем вкуснее,затем начинку,и заворачиваю ковриком,сильно прижимая,чтобы начинка не вывалилась.
23.11.2012
Ответить
Светлана
спасибо, а то я все сыр ни как не подберу делала с плавленым совсем не то
23.11.2012
Ответить
Наталья
ну я кстати и с плавленным делаю,когда заканчивается творожный,впринципе любой творожный сыр подходит,а разновидностей фирм масса.Конечно творожный нежнее,поэтому и вкус другой,я вот в сушах больше всего его люблю,суши без сыра для меня невкусные.
23.11.2012
Ответить
Марина
Ой, блин...стол слюной заляпала!!!! Какие они у вас вкуснющие, обожаю завтра тож сделаю...А они у вас с чем? Рыба, огурчик? Авокада есть?
23.11.2012
Ответить