Полезное миндальное пирожное и миндальное молоко
Диетические блюдаСделала сегодня ребенку на полдник. Молоко оценила, а вот пироженка не пошла. Зато мама с удовольствием съела)
http://www.babyblog.ru/community/post_form/cookingbook
рецепт пирожных тут
только вместо цельного миндаля, я брала жмых от миндального молока. Молоко делается проще простого:
- 1 литр воды
- 200 гр миндаля (предварительно замочить в воде мин на 6 часов)
- 1 столовая ложка меда
Все содержимое в блендер минут на 3-5. Жмых отжать и использовать для пирожных.
Женни
Здорово! Я сделала на неделе миндальное молоко тоже, но понравилось меньше кунжутного. А вот ребенок как раз наоборот выпил с бОльшей радостью миндальное. Правда, замачивала всего лишь минут на 10, чтобы отошла шкура. А зачем на 6 часов, может, чего-то не знаю?
22.11.2012
Ответить
Helena
я всегда замачиваю и кста шкурку не отделяю,прям с ней в блендер. И пироженку мы потом все же съели! нужно мне кунжутное попробовать, я ни разу не делала
22.11.2012
Ответить
Женни
Распробовала:)
Да? надо попробовать со шкуркой, заманалась ее чистить. Я вообще нашла тут удачную подробку у одной Ббшки, там из кешью, подс.семечек, фундука и еще что-то, пробовала пока только два.
22.11.2012
Ответить