Лапша домашняя.
Пельмени, вареники, манты, лазаньяВот такую красавицу приобрела, не нарадуюсь!
Тесто: 2 яйца, соль, мука. Замесила крутое тесто, поставила на расстойку на 10 мин. И поехали!
Это первый пласт мой, тесто немного порвалось. Зато следующие великолепные вышли!
Вот такая красота выходит!
Вышло достаточно много лапши!
Как же я рада своей покупке! Сколько же теперь времени она мне сэкономит!!!
Тесто на чебуреки, пельмени, лазанью! Эх!
Адиля
у меня есть такая но мы тесто расскатывать не пробывали а делаем домашнею лапшу для супа
26.11.2012
Ответить
Людочка
Я покупала в селе, когда у мамы была в гостях. Сама в Краснодаре живу, но у нас не видела их.
19.11.2012
Ответить
AлёNушк@
моя мечта!поздравляю! мне очень тяжело для пельменей раскатывать тесто,я хотела именно для пельмешек и лапшички купить но пока что то жаба душитЛюдочка а лапшу вы сразу всю используете,или пробывали хранить сколько она может храниться? я пробывала и в холод,и микроволн подсушив-на дольше хватает но я так думаю не более трех дней!а вы?
19.11.2012
Ответить
Людочка
Спасибо. Делала пока только на сразу поесть. А вообще, когда моя бабушка делала лапшу раньше, еще во времена моего детства, лапша сушилась на газетах в доме, а затем хранилась в бумажных пакетах. Но я не думаю, что долго, т.к. семейка у нас большая, съедалось все быстро. А почему жаба душит? Она стоит то 950 руб всего.
19.11.2012
Ответить
Людочка
Ага, Марин! Была я у тебя, писала.Мне вот интересно с твоей империи насадки на мою подойдут, ты не в курсе?
19.11.2012
Ответить
Огончарованная
Вот до чего техника дошла! А у меня мама до сих пор с такой лапшичкой вручную вытыкивается
16.11.2012
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
О, у меня есть такая же, правда я ее для полимерной глины использовала))))))))
Супер лапшичка домашняя)))
16.11.2012
Ответить