Картофель “Фри” из духовки

Не люблю фастфуд, но ваш рецепт просто отличный! Спасибо огромное!
27.11.2012
У МЕНЯ ПРОТИВЕНЬ НЕ БОЛЬШАЯ, А МОЖНО ЧТО Б КАРТОШКА НА КАРТОШКЕ ЛЕЖАЛА)))
01.11.2012
Впринципи можно )Только не сильно много)
02.11.2012
A zachem belki yaichnie? Oni kakuyu rol igraut?
16.10.2012
картошка не такая сухая)
16.10.2012
Ponyatnenko,segodnya poprobuyu prigotovit. A skolko primerno po vremeni ona pechetsya?
16.10.2012
мин20...я все время следила за картошкой)
16.10.2012
Какая няшечка()))
14.10.2012
О, как кстати! )) Спасибо Вам огромное! А то как раз в эту Б. меня тянет не на сладкое, а именно на картошку фри, шаверму, гамбургеры и прочие вкусные гадкие вредности (естественно, гамбургеры и вообще "макдак" я и будучи не беременной не ем, но вот фри - то, что надо!) А яйцо не ощущается?
13.10.2012
НЕА!Вообще)
15.10.2012
Потрясающее блюда и главное не вредное.
13.10.2012
вот так  выручалочка)))  спасибо
12.10.2012
Пажалуста)Приятного аппетита 
12.10.2012
Ой, то, что нужно=) Обожаю картофель фри)
12.10.2012
Рецепт как специально для меня - обожаю картофель фри! Но вот что значит "до мягких пиков"???  
12.10.2012
Тоже по начала не знала что такое ПИК. Когда появится густая пена, способная не терять форму: берете насадку миксера, опускаете в пену, вынимаете. Пена поднимается вслед за насадкой и в этом месте напоминает небольшой остроконечный пик. Если он не опускается обратно в массу - значит все готово! 
12.10.2012
Картошка по МОЕМУ)) Картофель Айдахо.