Перепелочки

по вкусу совесм не похожи......еще перепелки очень жирные...но вкусные )))
13.10.2012
У перепелки тоже очень нежное мясо, но не знаю как кому но мне не похожи на курицу, собственно как и легушачьи лапки, а кто говорит что одно и тоже, Я мариную перепелок если время позволяет а потом пеку.  
05.10.2012
а маринад из малса оливкового? я майонез не использую никогда. или что-то кисломолочное? лягушкины лапешки не пробовала
08.10.2012
Маринад я делаю так: на блендере измельчаю, укроп,базилик, можно немного перчика чили, соль, оливковое или подсолнечное масло. Всем эти натираю перепелок и отправляю мариноваться.
08.10.2012
Чеснок к ним не подходит??? Как здорово ты делаешь!!!!!!!!!!
08.10.2012
Подходит конечно.Чеснок к любому мясу подходит.
08.10.2012
Тушеные куриные голени Курица с квашеной капустой