Перепелочки
Блюда из птицыискала,нашла один рецепт,списалась с автором.
пока жду ответа,может кто подсказать-они по вкусу на курицу не похожи? хотелось бы гостям на д.р. дочери подать не банальную курицу...
и стоит ли их с вечера вымочить/замариновать?
готовила недавно 3-недельных цыплят,мама советовала мариновать заранее.не знаю был ли в этом толк-цыплятки и так нежные и сочные были.
Анюта
по вкусу совесм не похожи......еще перепелки очень жирные...но вкусные )))
13.10.2012
Ответить
Екатерина
У перепелки тоже очень нежное мясо, но не знаю как кому но мне не похожи на курицу, собственно как и легушачьи лапки, а кто говорит что одно и тоже, Я мариную перепелок если время позволяет а потом пеку.
05.10.2012
Ответить
Олеся
а маринад из малса оливкового? я майонез не использую никогда.
или что-то кисломолочное?
лягушкины лапешки не пробовала
08.10.2012
Ответить
Екатерина
Маринад я делаю так: на блендере измельчаю, укроп,базилик, можно немного перчика чили, соль, оливковое или подсолнечное масло. Всем эти натираю перепелок и отправляю мариноваться.
08.10.2012
Ответить