Картошечка-гармошка!

в каждый надрез разную начинку,правильно?картофель сырой?
18.09.2012
Ага сырой, я чередовала сыр, помидорка! Можно еще бекон проложить!
18.09.2012
спасибо!
18.09.2012
Какая прелесть:)уложу ребенка и побегу готовить:)спасибо:)
14.08.2012
на здоровье)) Приятного аппетита!!!
16.08.2012
Ян, я ничё не поняла... где ты такую гигантскую картоху нашла??? или там прорезанные дольки до конца? требую МК!!!))))
04.08.2012
)))) картошка, караз, средняя)) я ложила ее на ложку и делала прорезы до нее, она как ограниитель вступала, чтоб не прорезать до конца, а потом начиняешь ее, вот она гигантом и кажется))
04.08.2012
Ага... кажется дошло))))) обязательно сделаю!
04.08.2012
а сухо не получается?
04.08.2012
не, она в фольге и там помидорки сочность дают. Можно бекон проложить, с нит тоже не будет сухо!
04.08.2012
Попробую.
04.08.2012
спасибо за рецепт, скопировала, сделаю))
04.08.2012
на здоровье))
04.08.2012
ммм))) а примерно сколько готовить?
04.08.2012
мне чет долговато показалось, у меня не меньше 40 минут, при том, что она молодая...добавляла потом время..духова может такая))
04.08.2012
Молодая картошечка Ещё одна запеканочка!