Кусок говядины

нарезать небольшими кусочками и потушить с луком и соленым огурцом... (тебе можно?.. хотя там их много и не надо)
28.06.2012
Сделайте бефстроганов. Мои очень любят!
28.06.2012
Том, туши с луком, заправляй чем хочешь - любые овощи, вино (тебе можно, там спирт выпаривается) тоже самое про пиво, сметану не советую, для тебя она тушено-жаренная жирновато. у Сашеньки животи может разболеться  а вот если проваришь кусочками, и слоями выложишь с овощами полезными для тебя, потом еще потушишь и зеленью посыпишь - супер. экспериментрируй!!!! пойдет все - картошка, морковь, кабачки, перчик болгарский но только зеленый, про красный при комрлении ничего не могу сказать и т.д.
28.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1286333 я готовила так-очень вкусно и сытно 
28.06.2012
я обычно режу полосочками небольшими,жарю,потом добавляю картошку,заливаю сметаной и чесночоК!!!!!!!!!!!!ням)))
28.06.2012
Том, я така делаю: и мне можно и мои лопаю с треском, родом из детства, мама всегда так делала, если дома было мяско- говядину отварить  2 часа(я в пароварку), сваренное мясо кромсаю тоненькими кусочками, прям прозрачными))), на сковаороде плавлю сливочное масло, туда лучок и морковь, чутоак они у меня плавают в масле и туда я говядину отправляю/перемешиваю, при желании - специи, сметанка итп....ко всем гарнирам..можнодаже просто на хлебушек положить.
28.06.2012
Во! Классно! И кормящим можно! Спасибо!
28.06.2012
А я вареную говядину люблю
28.06.2012
Спасибо, я тоже ) вкусненькая она вареная! Еще усовершенствоваю по рецепту Юлисы!
28.06.2012
Можно потушить с перчиком в вине или с соевым соусов. Вообще поражаюсь, неужели трудно рецепты посмотреть. В интернете их на любой вкус!!! Ни кто как вы знаете свои вкусы и пристрастия.
28.06.2012
Трудно. Что посмотрела на скорую руку , то не из говядины хорошо. Но если что, можно было не отвечать )
28.06.2012
В яндексе вбейте, там милионы рецептов! Вообще я знаю что по правилам сообщества запрещено так делать!
28.06.2012
С этого можно было начать. Пожалуйтесь модераторам )
28.06.2012
Поражаетесь -сидите в пределах своего дневника!
28.06.2012
))))))) Я хоть совет девушке дала, а вы что лезите?
28.06.2012
на Вас мир не замкнулся, не поражайтесь.
28.06.2012
Пасиб, друг )
28.06.2012
мясорубка, фарш с лучком, чуть-чуть риса в фарш = котлетки в подливке тем более у вас детки
28.06.2012
И мясорубки нет ) обычно фарш готовый берем. А тут в холодильнике кусок говядины. Кроме как потушить кусочками ничего в голову не приходит. Думала может идеи какие будут )
28.06.2012
Ну больше нет идей, я люблю все тушеное..поэтому можно сделать жаркое с мяском лучком в подливе. Ну или действительно только гуляш.
28.06.2012
Да, наверное, так и сделаю. Спасибо!
28.06.2012
картошечку забыла написать  в жаркое
28.06.2012
пожарьте стейки  
28.06.2012
Они у меня из говядины обычно твердые получаются (
28.06.2012
тогда затушить с грибами и сметаной )))
28.06.2012
Нижегородская солянка Индюшиные котлетки.