Ирина
нарезать небольшими кусочками и потушить с луком и соленым огурцом... (тебе можно?.. хотя там их много и не надо)
28.06.2012
Ответить
Ольга
Том, туши с луком, заправляй чем хочешь - любые овощи, вино (тебе можно, там спирт выпаривается) тоже самое про пиво, сметану не советую, для тебя она тушено-жаренная жирновато. у Сашеньки животи может разболеться
а вот если проваришь кусочками, и слоями выложишь с овощами полезными для тебя, потом еще потушишь и зеленью посыпишь - супер. экспериментрируй!!!! пойдет все - картошка, морковь, кабачки, перчик болгарский но только зеленый, про красный при комрлении ничего не могу сказать и т.д.
28.06.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1286333
я готовила так-очень вкусно и сытно
28.06.2012
Ответить
Татьяна
я обычно режу полосочками небольшими,жарю,потом добавляю картошку,заливаю сметаной и чесночоК!!!!!!!!!!!!ням)))
28.06.2012
Ответить
❀ Юлиса✿
Том, я така делаю: и мне можно и мои лопаю с треском, родом из детства, мама всегда так делала, если дома было мяско-
говядину отварить 2 часа(я в пароварку), сваренное мясо кромсаю тоненькими кусочками, прям прозрачными))), на сковаороде плавлю сливочное масло, туда лучок и морковь, чутоак они у меня плавают в масле и туда я говядину отправляю/перемешиваю, при желании - специи, сметанка итп....ко всем гарнирам..можнодаже просто на хлебушек положить.
28.06.2012
Ответить
Леди-мама
Спасибо, я тоже ) вкусненькая она вареная! Еще усовершенствоваю по рецепту Юлисы!
28.06.2012
Ответить
Катерина
Можно потушить с перчиком в вине или с соевым соусов.
Вообще поражаюсь, неужели трудно рецепты посмотреть. В интернете их на любой вкус!!! Ни кто как вы знаете свои вкусы и пристрастия.
28.06.2012
Ответить
Леди-мама
Трудно. Что посмотрела на скорую руку , то не из говядины хорошо. Но если что, можно было не отвечать )
28.06.2012
Ответить
Птенчик
мясорубка, фарш с лучком, чуть-чуть риса в фарш = котлетки в подливке
тем более у вас детки
28.06.2012
Ответить
Леди-мама
И мясорубки нет ) обычно фарш готовый берем. А тут в холодильнике кусок говядины. Кроме как потушить кусочками ничего в голову не приходит. Думала может идеи какие будут )
28.06.2012
Ответить