Торт" опера"

просмотрите  здесь рецепты....есть несколько вариантов  Оперы)) http://niksya.ru/?cat=18&paged=2
27.06.2012
спасибо!сейчас повыбираю ))) я пока поняла,что хочу точно из нескольких тонких слоев )) красиво и вкусней,наверное  )
28.06.2012
сделайте сами: миндаль  залить кипятком на 3-5 минут, снять кожуру, подсушить (можно и на сковороде), перемолоть в блендере.
27.06.2012
Я нашла тоже инфу,что это тот же молотый миндаль.А что снимать кожуру еще нужно?Спасибо.
27.06.2012
та немае за що. если не снимите кожуру будут ошметки - не красиво, хотя, на вкусе не отражается. кстати, если миндаль прокалить немного перед перемалыванием, его вкус усилится и приобретет некую "сливочную" нотку. но он должен быть совершенно сухим.
27.06.2012
ок!спасибо! )
27.06.2012
помогите вкусный рецептик..чизкейк или пирог.. «Клубничное рафаэлло» — райское наслаждение!