Террин с ветчиной и фисташками.

Ням ням,  Инн , а если его дней за 5 до праздника сделать сохранится?
18.12.2012
Ой, Танюх, не знаю)), я думаю у него всего дней пять срок годности, вы же его сразу не съедите! Хотя б за три делай, можно конеш заморозить, я так с остатками делала, но уже всё-равно не то)
18.12.2012
Боооже, какая вкуснота...ну точно придется звать друзей на ДР дочи!!! А бекон нужен сырой или сыро-копченый? У нас в Мяснове и такой и такой имеется:)
11.07.2012
Наташ, бекон сыро-копчёный, нарезка. А сырой, боюсь термообработку не выдержит, съёжится)) и подпортит красоту)
11.07.2012
вот это да!!! такую колбасень забацала!!!!
17.05.2012
Ага! Вкусненько было))
17.05.2012
Давно собираюсь приготовить и все ни как, хотела попробовать с кроликом. Теперь точно - вся неделя занята готовкой по твоим рецептам. Спасибо подружка - 
16.05.2012
Лудмил, с кроликом волшебно получится!
16.05.2012
уже купила кедровые орешки для него - может завтра сотворю . Спасибо за идею!!!!
16.05.2012
ммм... с кедровыми!!!! Не забудь показать!
16.05.2012
если когда делать буду папа фотоаппарат не упрет на работу - то обязательно покажу
16.05.2012
Спрячь фотик))))))))))
16.05.2012
постоянно скандалим по этому поводу, у него есть свой для работы - так еще и из дома надо взять - мужики одним словом!
16.05.2012
))))))))))
16.05.2012
Оооо, так это террин называется. Буду знать:)
16.05.2012
да, он самый))
16.05.2012
Как же это вкусно!!!! Улыбнуло фото с вискарем))))))
15.05.2012
За одно охладила для мужа))))))), типа выпить и сразу закусить)))
15.05.2012
Уверена муж остался в восторге от такого способа охлаждения))))
15.05.2012
15.05.2012
супер,обязательно сделаю
15.05.2012
Не пожалеете, и к празднечному столу, и на каждый день замечательно!
15.05.2012
Ух ты! Ведь решила ДР не праздновать, но если такую штукенцию забабахаю - придется народ звать))) 
15.05.2012
Давай-давай)))))), как это не праздновать!!!!
15.05.2012
15.05.2012
15.05.2012
Какая вкуснятина!!! А красиво-то как!!! Боюсь, что погружным блендером у меня не получится смолоть до состояния пюре:(
15.05.2012
Оль, я брала свинной фарш, хотя мой блендер берёт и маленькие кусочки. Если получится не очень однородно, ничего страшного, так даже вкуснее))
15.05.2012
Спасибо! Обязательно попробую сделать, тем более, составляю меню на день рождения дочери:)
15.05.2012
Я тоже опять в поисках, только мой отпраздновали, а тут сынок на подходе)))
15.05.2012
ммммм.... хочу :о)
15.05.2012
Лар, тут так всё легко, сделай не пожалеешь!
15.05.2012
Обязательно! На выходные у меня кулинарных плаааноФ туча :о)))
15.05.2012
))))
15.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Холодец Буженина.