Абсент

Можно коктейль сделать Б -53 )
12.05.2012
Кусочек сахара окунаете в рюмку где абсент(50-100)мл,кладете этот сахар на вилку,вилку держите над рюмкой,сахар поджигаете-он гарит,и капает в рюмку,если абсент загорается дуйте на него,чтоб не горел.Сахар как правило весь не растаивает,этой же вилкой размешиваете сахар с абсентом,добавляете воду в соотношении 1:1(то есть столько же сколь и абсента)-и пьете))мы пьем его так,самое оптимальное закусить его апельсином
11.05.2012
абсент должен хорошо прогореть, его не надо тушить, а ждать когда выгорит алкоголь и останутся чистые туёны)))
12.05.2012
Лимонад! Для дочки на 6-летие.