Ливерные аладьи..
Блюда из субпродуктовНу котлетами эти плоские лепешки не назовешь...)) самое главное вкусно))
Задумывала я сегодня сделать печеночные аладьи,но заглянув в маразилку обнаружила остатки не только куриной печенки,но еще сердечек и желудочков..вот и рещила сделать ливерные аладушки))
Нам нужно-
-200гр куриной печени
-200гр куриных желудков
-200гр куриных сердечек
-1 небольшая луковица
-2 зубчика чеснока
-1ст ложка муки
-2 яйца
-пол ст. ложки крахмала
-соль перец
-пара горбушек
Вобщем все простенько,у меня потрошка уже были помыты и почищены,по этому я их хорошенько прокрутила в блендере,желудки потом прокручивала по второму разу с луком..чтоб мягче были..
Горбушки вымочила в воде раскрошила в "фарш",добавила яйца,мелко порубленный чеснок муку крахмал и специи..все хорошенько перемешала,и ложечкой на сковородку. обжариваем с двух сторон и после поедаем с удовольствием)