Шиитаке с мясом и спаржей.

Ну и кой хрен, я полезла в твой дневник????????????  я срочно хочу это съесть!!!
22.05.2012
эммм..ну предлогаю съесть это во сне!!!   а потом по возможности приготовить дома))
22.05.2012
я пытаюсь не жрать!!!!!!!!!!!
22.05.2012
нууууууууу.....сейчас то не ЖРИ.... поешь кефира детка!!! а вот утром.....можно устроить разгуляй..)
22.05.2012
Сеять?))))
22.05.2012
эээм...готовить и ЖРАААААТЬ)) а потом заниматься спортом бля!) 
22.05.2012
Читаю некоторрые ваши посты и прямо мне кажется, что мы коллеги))))) П.С. я повар из китайского ресторана)))
27.04.2012
ммм...очень приятно познакомится))) я к сожалению не повар..просто люблю вкусно и не как все поесть))) (вы не представляете как меня достали борщи и котлеты ахаха)и в свое времяьработала в хорошем китайском ресторане,где все начальство и повара поголовно были китайцами) готовили там отменно,со всеми традициями.возможно с того момента у меня появилась любовь к восточной кухне))) теперь фантазирую сама,с имеющихся продуктов (которые всегда теперь заказываю)
27.04.2012
Взаимно)
28.04.2012
хихи)) юмористка! у меня от твоих постов скоро желудок в узел завяжется! я сейчас ой какая голодная. причём ничего подобного я ещё в жизни не ела, но кажется, что это вккуснятина заоблачная!!!!
27.04.2012
ой да ладно..спаржу если все..а грибы они и в африке грибы)
27.04.2012
я допедрить не могу - кто такие шитаке и снины?
27.04.2012
снина это свинина,щас исправлю)) ахаха а шиитаке это грибы 
27.04.2012
а вкусно? я просто только вешенки ем, да шампиньоны.
27.04.2012
вкусно,шитаке как и вешенки на дереве растут)
27.04.2012
а дороже вешенок? Я чет даже не видела у нас таких
27.04.2012
они продаеются либо мороженые ли бо сушеные. не оч. дорого. как шампиньоны. я сухие всегда беру
27.04.2012
Что сделать с орехами? Три рецепта камбоджийской кухни