Конверты с яблоком и камамбером.

Вкусно выглядит))) тоже хочу
25.03.2012
а ля штрудель на вкус , мне понравились очень)
25.03.2012
А что за тесто такое хитрое, впервые слышу! А рецепт интересный, мне понравился! 
24.03.2012
Я тоже про это тесто впервые слышу)) но я его пробовала в ресторанах, кафе , принимая за слоеное. Они похожи , фило более хрустящее.
25.03.2012
Значит я понимаю о чем ты, пробовала. Будем искать рецепт!)
25.03.2012
http://www.youtube.com/watch?v=d2Ancg-d16A&feature=related вот так это выглядит)) http://forum.say7.info/topic47826.html а это рецепт
25.03.2012
видео впечатлило! Насколько элластичное тесто!!!! За рецепт спасибо, попробую. 
26.03.2012
Да , меня тоже впечатлило))) и очень любопытно  самой так проделать)))  я вот только не поняла , как его заморозить потом. Ну или каждый раз делать свежее.
26.03.2012
наверно свежее...
27.03.2012
я нашла в утконосе, но в составе содержится консервант(  придётся сделать из слоёного обычного. А фило хотелось бы тоже попробовать,но самой пока нет времени делать..
26.03.2012
Яблочный пирог от Марины)) А у нас на обед, сегодня кибинай!